コメント
nanana
乳首、ミルクが嫌な場合もありますよ!
何使っていますか??☺️
とえ
長男が同じくらいのころ、哺乳瓶やおしゃぶりは拒否でしたが、ストローでは飲んでくれてました( ´∀`)
おっぱいだと思って吸ったら違って嫌だったのかな?と勝手に解釈してました笑
-
ま
ストローやスパウトはまだ
飲みあげることができないです😢😢- 4月23日
nanana
乳首、ミルクが嫌な場合もありますよ!
何使っていますか??☺️
とえ
長男が同じくらいのころ、哺乳瓶やおしゃぶりは拒否でしたが、ストローでは飲んでくれてました( ´∀`)
おっぱいだと思って吸ったら違って嫌だったのかな?と勝手に解釈してました笑
ま
ストローやスパウトはまだ
飲みあげることができないです😢😢
「母乳量」に関する質問
母乳のあげ方について質問です。 現在生後2か月で毎回母乳+ミルク60〜80足してる混合です。母乳量を増やしていきたいと考えてます。 赤ちゃんが母乳を飲むのに時間がかかってしまいます。 10分、10分でやると産院では…
生後4ヶ月の子を混合で育てています。 もともと直母拒否気味で、最初はなかなか飲んでくれなかったのですが、なんとか慣れさせて最近までは母乳多め(母乳8:ミルク2くらい)でやっていました。 ただここ最近、遊び飲み…
産後1ヶ月です。 母乳量が5分5分で50mlでした🥲 しかも片方は10mlで…🥲🥲🥲 かなり頻回授乳頑張ってるつもりでしたが、もうこれが私の限界ですかね😭 まだ増える可能性もありますか?😭 赤ちゃんの体重も思うほど増えておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
ピジョンの母乳実感で
ほほえみ、E赤ちゃんです、、。
nanana
ほほえみもE赤ちゃんも飲みませんか??
母乳実感は1番おっぱいに近いので、なんか違う!って怒ったのかもしれないですね😅
母乳を辞めていきたいのであれば、下の方のようにストローで飲ませたりすると移行しやすいですよ☺️
ま
どちらも飲まないのです、、😭
根負けしておっぱいをあげると飲みます、、笑
夜もまとめて寝てくれなくなったので
ミルクたしたいです( T_T)
ラクマグあるのでストローバージョン買って
試してみます😢😢
nanana
ほほえみ飲まないのであれば…って感じですね😅
あれは甘いのでだいたい飲んでくれるみたいなんですけど💦
あとは添い乳とかはしていないですよね!?
ちなみに、うちはいきなりストローマグで練習したら3日くらいで飲めるようになってくれましたよ☺️