子育て・グッズ 家に息子と二人きりの私は、基本、携帯いじるか寝るかだけ。最悪。だる… 家に息子と二人きりの私は、基本、携帯いじるか寝るかだけ。 最悪。 だるくて何もやる気にならない。 妊婦だからか眠くて眠くて起きてられない。 寝ないでって言われても限界で寝てしまっている自分も嫌い。 遊んでなんてあげられてない。遊ぼう遊ぼうしつこく言われてやっと30分くらい。 だから息子は1日ほとんどテレビ見てるだけ。 お子さんが一人で、マンツーマンの家の皆さんの家は、家でどうですか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 妊婦 息子 テレビ 寝ない はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント