子育て・グッズ ほいもお休みで旦那も在宅勤務になり、一日三食作るの大変じゃないです… ほいもお休みで旦那も在宅勤務になり、一日三食作るの大変じゃないですか?子供も食べれる、パパも満足する簡単な料理はないですかね?😥だんだんメニューにも行き詰まってきました😥惣菜や冷凍食品で便利なもの、ストックしてると便利なものも教えてください‼️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 旦那 パパ 食品 在宅 料理 冷凍 ドキンちゃん(8歳) コメント ママリ 生協の冷凍魚惣菜は毎週注文してます🐡 サバの味噌煮とか、西京焼きとか、サンマのチーズ挟み焼きとか、フライパンで焼けば完成系のやつです。 楽だしなんかヘルシーな気分になれます🐷 4月23日 ドキンちゃん 生協ですね!お買い物にもあまり行きたくないし宅配は便利かもしれませんね‼️ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
生協ですね!お買い物にもあまり行きたくないし宅配は便利かもしれませんね‼️ありがとうございます!