その他の疑問 九州から東京まで衣類を送りたいのですが、どのような会社で送った方が… 九州から東京まで衣類を送りたいのですが、どのような会社で送った方が安いですか? パンツ3枚ブラトップ3枚なのですがレターパックにははいらないよなぁと悩み中です 最終更新:2020年4月24日 お気に入り パンツ 会社 うーたん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まゆ 圧縮袋に入れても大丈夫なら、レターパック いけますよ😊🤲✨ 4月23日 うーたん 圧縮袋は思いつきませんでした!!!ありがとうございます💕💕💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
圧縮袋は思いつきませんでした!!!ありがとうございます💕💕💕