今までスケジュール帳なんてもったことないんですが、子供が2人いて、小…
すみません!今までスケジュール帳なんて
もったことないんですが、
子供が2人いて、小学校、保育園、
さらには自分が3社、掛け持ちで
日程がわけわからなくなってきました(笑)
別にこだわりや、特別感はいらないので
とりあえずダイソーとかで済ませたいのですが。
そこで気になったのが、、、
2026年ってやつは、まだ使えないんですよね??
10月から書き込みたいので、2025年のを
買うとちょっとしか使えないんでしょうか😓
まぁ百均くらい、、なんですが😅
無駄な出費は控えたくて😓
- ゆう(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ダイソーにあるかはわからないですが、
スケジュール帳は1月始まりだけじゃなくて4月始まりや9月始まりのスケジュール帳も売ってますよ〜💡

ママリ
10月から使えるのもありますが、私が最近ダイソーで見たときは1月からのばかりでした💦
あと、お金掛けず手軽にだったらスケジュールアプリも管理しやすいですよ☺️私も予定が増えて、アプリで管理してます!いつでも確認出来るのが利点です☺️手書きがよかったら求めてる回答と違くてすみません🙇
-
ゆう
わぁ🫢なるほど!アプリは盲点でした!!✨
- 1時間前
-
ママリ
手書きでなくても良ければ使いやすいです☺️色も簡単に変えられて自分と子どもごとにも色分けできたり、時間も簡単に記入できたり無料アプリで十分管理しやすいです😊!
- 1時間前

しぃ
スケジュール帳だと忘れた時とかに困るのでアプリで管理してます!TimeTreeてやつをずっと使ってます!

⋆͛🦖⋆͛ママ
無駄な出費抑えたいならいつでもどこでも見れるのでアプリがオススメです☺️
Treeってアプリ使ってますが色分けもできるのでわかりやすいですよ😊
ゆう
あ!9月とかもあるんですね!✨