※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ドコモ(ahamo)のiPhoneを使用中です。いつでもカエドキプログラムはちょ…

ドコモ(ahamo)のiPhoneを使用中です。

いつでもカエドキプログラムはちょうど2年じゃなくても過ぎてしまっても大丈夫でしょうか?

7月でちょうど2年で、今26ヶ月目みたいです。

今まだ全然問題なく使用できているし機種変更面倒くさすぎて極力したくなく、端末は手元に残しておきたい派で今まで利用したことがなかったのですが、結局壊れてから替えることが多く結局手元には使えない端末だけ残って意味ないなと思って💦
だったらまだ使えるうちに新しい機種に交換した方が得なのでは?と思い始めてきたのですがどうなのでしょうか?

あと今512GB使っていて残りの容量がなくこれから七五三や運動会もあるのでその前に1TBに替えたいです。
できれば今月中に行ければいいのですが週末予定があったりで10月になってしまいそうなのですが大丈夫でしょうか?

もし替えるならドコモショップかヤマダ電機のような電気屋さんどちらが良いのでしょうか?

コメント

ママリ

2年すぎたら端末の分割払い分が高くなってないですか?