コメント

桃🍑
アンパンマンのコンパクトおふろチェアつかってます!
首座り前からお座りできるようになってからでも使えるやつなので上のお子さんが使わなくなってもこれから生まれてくる子にも使えるのかな?と思うのでおすすめします🙆♀️

はじめてのママリ🔰
2か月頃から、アップリカのバスチェアを使っています!
背もたれをリクライニングでき角度が調整できます😊
寝たままでも洗えますよ。
私もアパートに住んでいた頃には、狭いお風呂場でバスチェアを置いて使っていました😣
浴槽では怖くて使っていません。
-
まま
リクライニングできるのいいですね!!ありがとうございます調べてみます!!
やっぱり浴槽では危ないんですかね😓
お湯をためて使うのはやめておきます😅- 4月23日

はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました。これです^ ^

たか
下の子用のベビーチェアですかね?娘はつかまり立ちが安定してからはベビーチェア使ってなかったです。チェアから抜け出したくてぎゃーぎゃー大騒ぎだったのと、洗うところがやっぱり狭くてしぶきがすごい娘にかかって逆に冷たくさせちゃってました💦
私が体洗っている間は、横でおもちゃで遊んだり、石鹸つけて自分の体をゴシゴシして待ってます。つかまり立ちの転倒が怖いようであれば、マット敷いて、そこで座らせて遊ばせてても大丈夫かなと思います!!
でも、下の子も使うしということでしたら、買っても無駄ではないですし、いいと思います!娘の時は友だちから一番始めに回答している方と同じ、アンパンマンのものを借りてました。
-
まま
つかまり立ちをさせてるんですけど待ってる間お湯をかけても寒そうなんでバスチェアで湯船に浸からせてみようかなと思ってました!逃げ出したくなったりするんですね😓
いずれは下の子と3人で入ることになりそうなので買っておこうかなという感じです!
アンパンマンのものいいんですね!調べてみます!!ありがとうございます- 4月23日
まま
おもちゃも付いているし良さそうですね!
ありがとうございます調べてみます!!