コメント

さき⋆*✩⑅*
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
とても不安ですね💦
同じ経験はしていませんが…
怖がらせてしまうのが申し訳ないですが
調べたところ、もしかすると悪露の再発や、【子宮復興がうまくいってない】時にも出血があるみたいです
【子宮復興不全】だと放って置かない方が良いみたいです
一度産婦人科を受診か
ひとまず、産婦人科に電話して症状を伝える方が良いと思います(´・ω・`)

さき⋆*✩⑅*
訂正
子宮復興→子宮復古 です(>_<)
さき⋆*✩⑅*
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
とても不安ですね💦
同じ経験はしていませんが…
怖がらせてしまうのが申し訳ないですが
調べたところ、もしかすると悪露の再発や、【子宮復興がうまくいってない】時にも出血があるみたいです
【子宮復興不全】だと放って置かない方が良いみたいです
一度産婦人科を受診か
ひとまず、産婦人科に電話して症状を伝える方が良いと思います(´・ω・`)
さき⋆*✩⑅*
訂正
子宮復興→子宮復古 です(>_<)
「病院」に関する質問
静岡県西部在住で無痛分娩された方へ質問です どこの病院で出産されましたか? メリットデメリット色々情報教えてください (待ち時間、駐車場の混み具合、雰囲気、対応、、、etc) 浜松の聖隷病院か豊橋のジュンレディー…
赤ちゃんに怪我をさせてしまいました。傷が心配ですが病院に行くほどではない様な気がして…。もう少し様子みたほうが良いでしょうか?あと気持ちが落ち着かないので吐き出させてください。 3歳の子と風船で遊んでいると…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃ
調べていただいてありがとうございます!
明日病院に行ってみます