ココロ・悩み 産後抜け毛でフケが出て困っています。髪を染めたら頭皮が剥がれました。どうしたらいいでしょうか? 産後抜け毛おついてから髪の毛染めたら頭の皮剥けて フケが出ていました。最悪です。どう直しますか!?または どうすればいいでしょう。 髪の毛染めるのが早かったんでしょうか😭 今まで髪の毛綺麗だったのに😭😭😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 天使のママ❤︎(6歳) コメント Nママ 乾燥してたり、体質が変わられたりがあると思います。 4月23日 天使のママ❤︎ なるほどです。 体質はたしかにすごい変わりました。 乾燥って何すればいいんでしょうか😢😔 4月23日 Nママ 私も染めましたが、ただれて汁がでましたよ😞 その後は、とにかく頭が痒くて シャンプーを変えたり キュレルの頭皮保湿ローションを 使ってます! ふけ、かゆみ、乾燥にいいみたいです。ぐぐってみて下さい♪ 4月23日 天使のママ❤︎ ありがとうございます!調べてみます😭😭❤️ 4月23日 退会ユーザー 頭皮用の化粧水もありますよ✨ 4月23日 天使のママ❤︎ 調べて使ってみます🤗 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ❤︎
なるほどです。
体質はたしかにすごい変わりました。
乾燥って何すればいいんでしょうか😢😔
Nママ
私も染めましたが、ただれて汁がでましたよ😞
その後は、とにかく頭が痒くて
シャンプーを変えたり
キュレルの頭皮保湿ローションを
使ってます!
ふけ、かゆみ、乾燥にいいみたいです。ぐぐってみて下さい♪
天使のママ❤︎
ありがとうございます!調べてみます😭😭❤️