旦那のことです。産後、旦那におっぱいを触られたり特に乳首などあとお…
旦那のことです。
産後、旦那におっぱいを触られたり特に乳首など
あとおしりとか触られるのが嫌です。
ちょっかいで触ってくるのでさえ嫌です。
産後のエッチもまだ怖くてできず、汚い話ですがたまに口でしてあげるのも触られるのもすごい苦痛です。
前から嫌だと言ってたつもりですが
昨日子どものことのお風呂の準備をしてる最中にお尻を触られ、忙しかったのと嫌だったのが重なり、舌打ちしてしまいました。
それがかなりショックだったのかイラついたのか
今になって急に不機嫌になり、外出てくるわって怒ったような冷めた顔して出て行きました。
少し話しは変わりますが、私が家事やる間子どもの面倒を見るのも嫌なみたいで
ご飯作るから面倒見ててって言うと不機嫌になります。
ご飯作り終えて食べるのも、旦那を優先して
旦那が食べ終わったあとに私がご飯食べるようにしたりしてるのにもう色々めんどくさいです。疲れました。
何が言いたいかよく分からなくなってしまいましたが
家事も育児も1人で時間通りに旦那が怒らず生活するにはどうしたらいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)

退会ユーザー
そんな旦那ほっといて大丈夫でしょ!!

ママリ
旦那さん性欲がとても強いようなのでもし外で他の女や風俗に行かれるのが大丈夫であれば放っておいていいと思いますが、嫌であれば我慢してするしかないです😭
めるさんにちょっかい出してる今はめるさんとしたいなーと思ってると思いますが拒み続けたらそのうち諦めて外に行くでしょうね💦
あと子供が産まれたら旦那より子供優先になるのは当たり前かと思います!

海
家事も育児も手伝いしてくれないなら、スキンシップもしないよ!と脅すか、旦那の世話しなくていいですよ。ご飯も作らず、洗濯も旦那のせずに、で。子供優先でいいですよ✨手ぬきしましょう!

ねぎ
めるさんに対して娘さんのお母さんである前に
女性としてずっと見ている感じがしますね・・・。
私は以前にやりたい時だけなんて
都合良過ぎる。ちゃんと夫としてやる事やってから
頼もうねって言っちゃいました(笑)
胸触られたくないのに
触られた時はなんで触られたくないか
わかる?ちゃんとしなよって
不機嫌になってましたが
放置です(笑)

chibi26♡まま
家事も育児も協力できないなら子どもと自分のことだけすれば良いと思います💦
今後、妹弟を作る予定があるなら話し合いしないとですが、そうでないなら、スルーでよいかと。

はじめてのママリ🔰
そんなこと思わなくて良いと思いますよ。誰の子どもなのと言いたくなりますね😤
産後なのでスキンシップも不快に思うのはホルモンの関係上当たり前ですよ。その上旦那さんに気を遣わないとならないなら余計に不快に感じて当然かなと。
家事育児を率先してやらないなら拒否、不機嫌になろうが子どもを優先に出来ないなら旦那優先にはしない方針で😁
コメント