コメント

ことり
わたし生理再開が産後1ヶ月半くらいでしたが、少なめでしたが数日はあった気がします🤔
来月は普通にくるかもですね😊
ことり
わたし生理再開が産後1ヶ月半くらいでしたが、少なめでしたが数日はあった気がします🤔
来月は普通にくるかもですね😊
「産後」に関する質問
【JAL 国内線 赤ちゃん 当日追加】 JALで、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか? 妊娠中に、産後に必要な航空券を楽天のパックで予約しました。 出生前の子の予約はできないため産後に追加し…
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
出産手当金申請は産後56日後とネットで書いてあり ますが56日前には申請してはいけないのですか? 出産前に自分で記入するところは記入して入院中に 病院から書いてもらい会社にも退院後すぐ用紙を渡して 記入お願いして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう始まったのかって感じでした😢
そうですね💦