コメント
ことり
わたし生理再開が産後1ヶ月半くらいでしたが、少なめでしたが数日はあった気がします🤔
来月は普通にくるかもですね😊
ことり
わたし生理再開が産後1ヶ月半くらいでしたが、少なめでしたが数日はあった気がします🤔
来月は普通にくるかもですね😊
「検診」に関する質問
明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか?
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
1歳7ヶ月、まだ言葉が出ず、 いよいよ心配になってきました… 1歳6ヶ月検診で言葉が出ず、ちょっと指摘されました。 2歳頃に確認の連絡をしますねーと言われたのですが、 その時は、3人目だし、いつか喋るだろうなーと あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう始まったのかって感じでした😢
そうですね💦