はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も産後2ヶ月で生理再開しました😅どちらも完母です😅
悪露は1ヶ月で終わったので、腹痛もあるのであれば生理かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も産後2ヶ月で生理再開しました😅どちらも完母です😅
悪露は1ヶ月で終わったので、腹痛もあるのであれば生理かと思います🤔
「鮮血」に関する質問
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
15日の朝(9週程)に鮮血が下着から少し漏れるくらいありちょうど検診日だったので時間通りに行くと子宮内の着床出血の血が固まってたみたいでそれが今出てきてると言われました。 止血剤?みたいなのを2週間分もらい朝晩飲…
体外受精などで妊娠した方に質問です。 ホルモン周期でウトロゲスタン、エストラーナテープ使用して胚盤胞移植しました。 この度妊娠しましたが妊娠判定ごろからピンク〜茶色、 たまに鮮血の出血があります。 今つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント