コメント

SHMK✧
雨の日は用事がない限り家の中で絵本読んだりおもちゃで遊んで過ごしてます😃
でもやっぱりずっと室内だと飽きるのかぐずったりもするので抱っこで家の中フラフラはしてます❣
雨が弱いなら近くの支援センターみたいなとこにも行くのもいいかなーと思ってます☺️
SHMK✧
雨の日は用事がない限り家の中で絵本読んだりおもちゃで遊んで過ごしてます😃
でもやっぱりずっと室内だと飽きるのかぐずったりもするので抱っこで家の中フラフラはしてます❣
雨が弱いなら近くの支援センターみたいなとこにも行くのもいいかなーと思ってます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
鞍ヶ池公園についてわかる方教えて下さい! 今度鞍ヶ池公園のプレイハウスに行きたいと思っています。天気が良ければベビーカーで動物とかも見る予定なのですが、天気が悪ければ抱っこ紐でプレイハウスに行きます。 そこ…
アンパンマンショーについて 絶賛ウロウロ期の1歳半です。 アンパンマンが大好きなのでアンパンマンショーに連れて行ってあげたいのですが、ウロウロして会場外に出ていく未来しか見えません🫠 児童館ではだいたいその日1…
保育園の登園の方法を悩んでいます。 歩くようになったので外で歩かせてますが まだ公園やマンションのエントランスや廊下など、安全な場所でしか歩かせてません。 道路はまだ怖くて保育園の登園の際は歩かせないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mh9
そうですよね、、参考にさせてください!