※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

保育料日割り計算して6月の保育料に充当して引き落としてくれるって連絡…

保育料日割り計算して6月の保育料に充当して引き落としてくれるって連絡が‥
こんな大変な中ありがとう。
保育料どうなるのかねー、でもうちはありがたいことに次男の半額分の保育料しか払ってないから3人数日通わせてもらってるしなんて昨日話してたところだったよ。

色々役所も大変だろうな😭
6月には普通に通えるようになってますように😭

今日も長男の病院💨自転車かっ飛ばして運動しますかね💨

コメント

通院の付き添いお疲れ様です(*´∀`)
身内に行政職がいるので(自分じゃなくてあくまで身内だし、保育分野にはいないですが……)、役所も大変だろうなというフレーズがささくれた心に優しく染み渡ります・゜・(つД`)・゜・

HKM❤️さん、帰ったらゆっくり休んでください(*´∀`)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!
    無事終わりました💦
    いやいつもはる犬さんには私の心も癒やして頂いてるので、そう言って頂けて嬉しい限りです😭

本当にこの不安の中働いていただく皆さんに感謝です。病院で先生の手作りマスクに突然入ったニュースの訃報に色々感じました😭

本当に落ち着いてほしいです😭

• 4月23日