コメント
🕊
自分自身で確認するしかないですね💦
子供に何かあったら責めてもどうにもならないので😭
そういう人は治らない気がします、、
サマーベアー
言い方はきつくなるかもしれませんが
あなたがちゃんとしてくれないと子どもが亡くなってしまうってこともあるんだからお願いだからそこはちゃんとしてほしい。こっちは安全運転でももらい事故ってこともあり得るんだから子供の命を守るってことを考えてお願いします。と言ったらいいと思います。子どもが亡くなってから後悔しても子供は戻ってこないんだから、そうならないようにしようよ。と。
-
あや
コメントありがとうございます!
ほんとそれですよね!こっちは事故気をつけてるけど、いつ巻き込まれるかなんてわからないんだから…
キツく言ってもちゃんと素直に謝る旦那なんですけど、なんか抜けてるんですよね…- 4月23日
ままり
旦那ってバカですよね、、、😣
去年ニュースでみたのですが。夜暗くなってるのにパパが3歳ぐらいの子供連れて出して海を散歩してて、波打ち側で子供のお尻洗ってたらそのまま子供が波にさらわれてしまって翌日遺体で見つかった事故がありました💦
ママはその時お風呂入ってたみたいなのですが、、、そもそも真っ暗な海散歩するなんて危ないし波でお尻洗うとか考えられないですが、パパってそういうことわからないんだなって感じで明日は我が身と思い怖くなりました、、。
-
あや
なんでこんなバカなんですかね…
普通、チャイルドシート付け替えたらそのときしっかりつけて確認しますよね…
そのニュースの旦那、本当行動が意味わからないですね😭
なぜ暗い海で息子のお尻洗った…?死んでもいいと思ってたとしか考えられないです…
ほんとにバカで嫌になります…- 4月23日
退会ユーザー
私の夫もたまにバカなことするので基本信じてません😂一応注意はします!
基本的に自分で確認し直してますよ👍💕チャイルドシートもこまめに固定し直してます🥺
-
あや
rikaさんみたいに、自分が確認すればいい!って寛大に受け止められなくて…
わたしはアンタの親じゃない💢お前も責任感持て💢と思っちゃうんですよね…😭- 4月23日
-
退会ユーザー
たしかに😂お前も親ですね(笑)
妊娠中だと重いものも持てないし車も確認するのもキツいですもんね😭- 4月24日
-
あや
でっかい長男じゃねーぞ💢と思っちゃいます、戦力であって欲しいんです(笑)
二人目生んだら旦那頼みになる部分も増えそうなのに…
旦那の親じゃないのになんでこんな心配しなきゃいけないんだ…😔- 4月24日
あや
まさかそんなことある?!っていうミスで、なにからなにまでわたしが責任持って確認しなきゃいけないの?と思うと腹が立ってしょうがないです…😭