ひまわり
その頃そんな感じでしたよ😅💦ほんと寝付くまでぐずぐずで、もう寝るまで30分とか1時間おきに授乳してとかでした💦
特に何もしなくても
月齢とともにだんだんリズムできてきて、寝るのもわりとスムーズになってきました!
ノア
うちももうすぐ3ヶ月になります!1ヶ月半まではしっかり3時間おきに起きていたのですがそこから急に10時半までには寝付くと次のミルクは朝6時くらいになりました😅抱っこでもギャン泣き寝ぐずりひどかったですが眠くなると勝手に寝たり、抱っこするとスムーズにねるようになりました😱急に手がかからなくなってこんなもんなのか?!と成長に驚いてます🥺
へも
昨日は19:30〜寝かしつけしたところ、置いたらぐずりましたが腕まくらしたりしてたら20:30ごろには寝ついてくれました☺️2時ごろ一度おきましたが、授乳したらそのあとは朝8時過ぎに起こすまで寝てくれたので、だんだんと成長してくれてるんだなと嬉しくなりました☺️👏ゆっくり子供のペースに合わせて、付き合ってあげたいと思えました😆⭐︎
コメント