妊活 昨日の夕方排卵検査薬が陰性にかわり今日体温が上がりました✨仲良しは20… 昨日の夕方排卵検査薬が陰性にかわり 今日体温が上がりました✨ 仲良しは20,21です タイミングてきには 大丈夫そうですよね?🤔 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陰性 体温 なつな(8歳) コメント すず バッチリだと思います😊💓 4月23日 なつな コメントありがとうございます🙇♀️♥️ ちなみに今日が高温期1日目として 数えて大丈夫ですよね?🤔 4月23日 すず そうですね! 1日目として数えます😊 4月23日 なつな ありがとうございます🙇♀️ あとは待つだけですね👍✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
コメントありがとうございます🙇♀️♥️
ちなみに今日が高温期1日目として
数えて大丈夫ですよね?🤔
すず
そうですね!
1日目として数えます😊
なつな
ありがとうございます🙇♀️
あとは待つだけですね👍✨