レモネード🍋
マタニティってだけで高かったりするので、GUやらハニーズとかで大きいサイズのワンピ(ロングT)にレギンス等が多かったです。これから暑くなりますしね。
ち
マタニティ用は使ってません。
ゴムのスカートやワンピースが楽でした☺️
なぁ
妊娠前SサイズだったのをMサイズ購入して着てます☺️
🐒
わざわざ他の服買うの勿体なかったので、ひたすらワンピース👗でした!笑
-
はじめてママ🔰
どこの物を使ってましたか?
- 4月23日
-
🐒
GU・ユニクロ・Right-onが多かったです!
タイトなものじゃなければ
上記以外の普通のワンピースとかも普通に着れてました☺️- 4月23日
きゆ
西松屋いいですよ!
安くて産後も使えるワンピース
売ってます♥︎
ママ
ワンピースか、パンツはボタンのところに髪の毛を結ぶゴム等を引っ掛けて履いてました!(笑)
めい
マタニティ用は勿体無いと思って、しまむらでワンピとかゴムのスカート1000円くらいの(笑)買って着てます😙
マタニティじゃなくても、意外と着れますよ☺️
みかん🔰
ゆったりめのシャツワンピースおすすめです🤗産後もきてますが、前開きだと授乳もらくですよ😁
みつ
GUの990円のワンピースとても着やすくておすすめです!!
ネットでも無敵ワンピと話題になっていましたのでご存知かもしれませんが🥺💓
サイズ感もわりとゆったりめだったので妊娠前はSサイズ着用でしたが今回Mサイズにして調度いいくらいでした💓
カラーも豊富で選びやすいかと思います♪
はじめてのママリ🔰
マタニティ用以外ではユニクロなどでワンピース買って重宝してました!
マタニティパンツは、レプシムのやつがめちゃくちゃ伸びるし楽ですよ!パンツよく履くなら今から買っても元取れるかも?わたしは後期に1本買い足しました
コメント