コメント

みぃー
今は我慢の時です!!!
もし万が一、後からどちらかの感染が分かったら今までの関係ではいられなくなると思います。
お互いのため、娘さんのため、日本のためです!

キラキラ星
行かないですね💦💦
ママ友が保菌者かも知れないしアロハさんが保菌者かも知れません🦠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうですよね!無症状の人も多いので、その可能性もありますもんね😭- 4月23日
みぃー
今は我慢の時です!!!
もし万が一、後からどちらかの感染が分かったら今までの関係ではいられなくなると思います。
お互いのため、娘さんのため、日本のためです!
キラキラ星
行かないですね💦💦
ママ友が保菌者かも知れないしアロハさんが保菌者かも知れません🦠
はじめてのママリ🔰
そうですよね!無症状の人も多いので、その可能性もありますもんね😭
「ママ友」に関する質問
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
下の子の転園について この4月から上の子と同じ保育園に入園しました ここ3年ほど、縦割り保育が導入され、小学校からの評判が悪いとママ友から聞きました💦 そこの保育園卒の子は落ち着きがない、話を聞けない、時間を守…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、良好な関係が崩れてしまっても嫌なのでしばらく我慢ですよね⚠️