コメント

みぃー
今は我慢の時です!!!
もし万が一、後からどちらかの感染が分かったら今までの関係ではいられなくなると思います。
お互いのため、娘さんのため、日本のためです!

キラキラ星
行かないですね💦💦
ママ友が保菌者かも知れないしアロハさんが保菌者かも知れません🦠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうですよね!無症状の人も多いので、その可能性もありますもんね😭- 4月23日
みぃー
今は我慢の時です!!!
もし万が一、後からどちらかの感染が分かったら今までの関係ではいられなくなると思います。
お互いのため、娘さんのため、日本のためです!
キラキラ星
行かないですね💦💦
ママ友が保菌者かも知れないしアロハさんが保菌者かも知れません🦠
はじめてのママリ🔰
そうですよね!無症状の人も多いので、その可能性もありますもんね😭
「ママ友」に関する質問
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
ママ友に2人目も男の子だった〜と言われて、「そっか!男の子2人賑やかで良いね!」って言葉って失礼ですか? 私は男の子可愛くて仕方ないんですが、1人目男の子の時に、「男の子なんだ〜まぁかわいいから良いじゃん!」…
幼稚園のママ友について質問です。 小1の息子がいます。 卒園しても親どうしで約束をして親と子供で遊ぶことがあります。 もう子供だけ預かって遊んでもいいと思ってます。 ママ友とも話すのは楽しいですが、親と子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、良好な関係が崩れてしまっても嫌なのでしばらく我慢ですよね⚠️