コメント
COCONUT
コンビのエッグショックの7歳まで使えるチャイルドシート使ってます!
私の車には今1-4歳までのシートを付けていますが、主人の車(NOAH)にはエッグショックのもので使いやすいです!
狭い車には回転式のものがいいと思いますが、4歳過ぎたらまた買うことになるので大変ですね💦
COCORO
背中が丸まってるチャイルドシートを年齢があがると窮屈に感じたりして嫌がったりもしますよ?!
我が子は一歳頃にはもう窮屈になって ジュニアシートに一歳頃には切替えました😅たかかったのにーっては思うけど💦その年齢までつかわないかも?の場合もあります!
-
あっこ
横幅ですよね…………(´・ω・`)
ありがとうございます!- 4月23日
ぽんた
座面が低めで大きくなっても乗せ降ろししやすいならいいですが、大抵は1歳過ぎて体が大きくなると持ち上げるのが大変だったり、車に頭ぶつけたりするのでジュニアシートに替えたくなりますよ(´・ω・`)
-
あっこ
たしかに………………(´・ω・`)
とても参考になりました!
ありがとうございます!- 4月23日
あっこ
やっぱ7歳まで乗せないにしても
かなり窮屈なんですね😔
ありがとうございます!
COCONUT
誤解していたらすいません、NOAHにつけているエッグショック(7歳まで使えるもの)は窮屈ではないので買い換えしません💦