子育て・グッズ 娘が辛いラーメンを普通に食べて、味覚障害か心配。症状は熱なし、鼻水少し、喘息持ち、咳なし、頭痛一瞬。要注意かな。 昨日義兄の辛いラーメンを娘が欲しいとせがんで 一口あげたら、辛くないと言って普通に食べてました。 コロナの味覚障害かなと心配でたまりません。 熱は無いです、朝と夜鼻水が少し出ます。 喘息持ちです、咳はしてません。 今日一瞬頭が痛いと行ってました。 味覚障害なのかなと心配で心配です。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 熱 ラーメン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 強がってるのかもしれないですよ😭💦 あまーいオヤツでも味がしないのか、聞いてみても良いと思います😊✨✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭普段から辛味系の物が好きなんですけど、、今日はケロッとしてて。 お菓子とかアイスとかあげて、何の味?て聞いてもお菓子!アイス!とかで分かんなくて💦💦 4月23日 ママリ もう4歳近いお子さんだし、お菓子たべて味しなかったらアレ??ってなりそうですけどね…😢😢💦 気になって仕方ないようでしたら 目閉じてお口に入れて、 これなーんだ‼️ とかどうでしょう?😢✨ 甘いやつで✨ 美味しい‼️って顔してたら味覚は大丈夫だと思います🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!! ありがとうございます🤝 明日試してみます!!! もし万が一コロナだったとしても、熱もないし咳も無いなら軽症ですよね? 軽症なら治りますよね? 4月23日 ママリ そうですね😊✨ ニュースみる限りだと軽症だと検査すらしてもらえないと思いますが😢💦 コロナかも!?と疑ってる以上は急激な体調悪化がないか、注意してみてあげるといいかもしれませんね😢✨✨ この時期本当に不安で仕方ないですよね😖💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、💦 丁寧にありがとうございました!! 不安ですよね。 本当もう勘弁してほしいです、早く収束してほしいです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭普段から辛味系の物が好きなんですけど、、今日はケロッとしてて。
お菓子とかアイスとかあげて、何の味?て聞いてもお菓子!アイス!とかで分かんなくて💦💦
ママリ
もう4歳近いお子さんだし、お菓子たべて味しなかったらアレ??ってなりそうですけどね…😢😢💦
気になって仕方ないようでしたら
目閉じてお口に入れて、
これなーんだ‼️
とかどうでしょう?😢✨
甘いやつで✨
美味しい‼️って顔してたら味覚は大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
ありがとうございます🤝
明日試してみます!!!
もし万が一コロナだったとしても、熱もないし咳も無いなら軽症ですよね?
軽症なら治りますよね?
ママリ
そうですね😊✨
ニュースみる限りだと軽症だと検査すらしてもらえないと思いますが😢💦
コロナかも!?と疑ってる以上は急激な体調悪化がないか、注意してみてあげるといいかもしれませんね😢✨✨
この時期本当に不安で仕方ないですよね😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、💦
丁寧にありがとうございました!!
不安ですよね。
本当もう勘弁してほしいです、早く収束してほしいです。