コメント

ママリ
強がってるのかもしれないですよ😭💦
あまーいオヤツでも味がしないのか、聞いてみても良いと思います😊✨✨
ママリ
強がってるのかもしれないですよ😭💦
あまーいオヤツでも味がしないのか、聞いてみても良いと思います😊✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭普段から辛味系の物が好きなんですけど、、今日はケロッとしてて。
お菓子とかアイスとかあげて、何の味?て聞いてもお菓子!アイス!とかで分かんなくて💦💦
ママリ
もう4歳近いお子さんだし、お菓子たべて味しなかったらアレ??ってなりそうですけどね…😢😢💦
気になって仕方ないようでしたら
目閉じてお口に入れて、
これなーんだ‼️
とかどうでしょう?😢✨
甘いやつで✨
美味しい‼️って顔してたら味覚は大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
ありがとうございます🤝
明日試してみます!!!
もし万が一コロナだったとしても、熱もないし咳も無いなら軽症ですよね?
軽症なら治りますよね?
ママリ
そうですね😊✨
ニュースみる限りだと軽症だと検査すらしてもらえないと思いますが😢💦
コロナかも!?と疑ってる以上は急激な体調悪化がないか、注意してみてあげるといいかもしれませんね😢✨✨
この時期本当に不安で仕方ないですよね😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、💦
丁寧にありがとうございました!!
不安ですよね。
本当もう勘弁してほしいです、早く収束してほしいです。