ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!

あんず
慰謝料もらってから離婚しました!

のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)

み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
「不倫」に関する質問
毎日、本当に毎日自分が不倫したり、 他の男性を好きになる夢を見ます、、、、、、 もう起きるのがしんどいので見たくないです(笑) 夫に不満があるんでしょうね(離婚考えてます)
すごく嫌な夢を見た時、どうやって切り替えますか? 主人が、不倫してる夢を見ました 。 なんだか妙に生々しくてリアルで…… 結構個人的にダメージの大きい夢で…… ⬇現実の話⬇ •私は入院中 •タイミングがあわず、しばらく…
白か黒かお答え頂きたいです。 タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘をつかれる事が嫌なんです。多分吸ってると思われる事が今まで何度もありましたが全て否定されましたが… ・会社の車のゴミ箱に吸殻→仲のいい上司を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント