ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
「不倫」に関する質問
旦那の愛情が不倫相手にあって辛いです。こんな状況でも離婚したくないと思ってしまってどうしたらいいのか分かりません。長いです。 小学生1人と中学生2人の計3人子供がいます。子供達に対しては本当に良いパパで子煩…
父親としては言うことなし、でも異性としては見れなくなってしまった夫が浮気してたら離婚しますか?? もともと子煩悩な夫で、仕事が忙しいながらも休みの日は子供の面倒を見て子供にも好かれています。 私は平日のワン…
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント