ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!

あんず
慰謝料もらってから離婚しました!

のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)

み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
「夫婦」に関する質問
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
建築業の方が身近におられる方に質問です うちの前の土地が新築工事をしています うちの土地は1番奥で、前の土地も同様です うちは夫婦とも色んな事情で自宅でいる事が多いので 近隣に比べて常に2台自家用車が停まって…
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント