あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
あんず
慰謝料もらってから離婚しました!
ママリ
それならもう離婚した方がスッキリしますよ😭
私も離婚します!
のらねこ
もし不倫されたとき離婚か別居用に貯金してます。
旦那にはこれは何かあったときのための貯金(旦那の貯金がつきてお金に困ったとき、旦那がケガして仕事できなくなったとき)だと言ってあります( ´・∀・`)
み
慰謝料分割なら、了承も何も貴方のした事で離婚になるんだから、お金の準備が出来るまでは住ませてと言いますかね💧
慰謝料一括なら即離婚です😄
「不倫」に関する質問
旦那がちょっと怪しいかも…?と、思っています😨 少し長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです! 数日前から女の勘というやつで、 何となく旦那が怪しい…と思っています。 前提として、夫婦仲はいい方だと思います! 不…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
不倫されて性格の不一致にて離婚したいと言われています。 旦那の実家は県外なのですが、離婚しても私たちが住んでいる県に住み続けるらしく、場所も不倫相手の職場の方に引っ越す予定です。 私には不倫相手とは連絡とっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント