コメント

るる
はじめまして☺️
私の場合は寝るまで触らせてましたよ🤗
途中から毛布を手に握らせてました😝

退会ユーザー
息子も未だに触ってきます💦
その時は抱きしめて、手を握ってます!
-
ぽん
ありがとうございます
そうなのですね…
うちは全く手を繋いでも振り払われて泣かれます💦- 4月23日

m
上の子も下の子も触りたがりでしたが、卒乳後は触られると気持ち悪いと言うかイライラしてきてしまっていたのでうつ伏せになって強制的に触れないようにしてました😊
お風呂の時も触りたそうに見てくるので両手で隠してました😂
上の子1歳1ヶ月、下の子1歳8ヶ月でしたがすぐ慣れて触らなくなりましたよ〜!
-
ぽん
ありがとうございます
私も卒乳してからイライラしてしまって…😱😱
それが今日あまりにイライラしてしまい、最近寝なさすぎてそれも積み重なって鬼のお面見せてしまいました😟
触れなくなると泣いていましたか?- 4月23日
-
m
イライラしますよね😢
鬼のお面を怖がる娘ちゃん女の子だな〜可愛いな〜と思ってしまいました😂(すみません)
全然泣かなかったですよ!
触れないなら仕方ないかって感じでゴロゴロしてる間にすんなり寝てました☺️- 4月23日
-
ぽん
娘が10ヶ月の時に自然と
卒乳できたのですが、その後私がアルバイトしたら触るようになってからずっとなので
だんだんイライラしてきました😟💦
それでもお面見せたことはよくなかったなーと反省はしたのですが、あれから朝まで1時間おきに夜泣きしていました😟💦💦
見せて隠したあと泣き止んでからは放心状態だったのでやりすぎたなーと思います😟💦
うちは触らせないとギャン泣きするので相当執着しているようです😟- 4月23日
ぽん
はじめまして
ありがとうございます😭
そうなのですね…
お面を見せた罪悪感もあり
触られるイライラもあり
切なくて😭💦💦