※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で前駆陣痛か不安。病院に電話したが対応が微妙で心配。おしるしや痛みについて不安を伝えたが適当な返事で不安。もっと親身に対応してほしい。

37wです!
前駆陣痛なのか間隔も10分きっていて
おしるしも出てるので病院に電話したのですが、あまりにも対応が微妙で、とりあえず様子みてます。
おしるし程度の出血はお産がすすんでれば有り得ることだから気にする事じゃない。間隔が10分切ってたとしても痛み的に耐えられるならなんとも言えないけど、心配なら見ますよと。
切迫早産で入院してた事も伝えたけど、あまりにも適当な返しすぎて、来られたら迷惑なのかなと思ってしまう。もっと親身になってほしい。

コメント

あんな

私もそんな感じでしたよ。不安であれば、来てみるー?子宮口開いてなければまた一旦帰ってもらうかも知れないけど。と言われたんです。
でも初産で分からず不安だったし、夜だしと思って母を起こして送ってもらいました。送って貰っている時に痛みが強くなってきて病院ついたら子宮口5cmひらいててその4時間後くらいには産まれましたよ(>_<)