妊活 ルナルナで16日の排卵予定日でその付近で4回タイミングが取れました今日… ルナルナで16日の排卵予定日で その付近で4回タイミングが取れました 今日病院でも、問題はなさそうだねって言われたんですが 毎月ある程度回数もしている中で妊娠できません 8週期なのでそろそろきてくれないかな〜赤ちゃん😖 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 予定日 排卵 赤ちゃん 妊娠 ルナルナ うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さくはる 同じくベビ待ちの妊活中です✨ 早く授かりたいですね💕 4月22日 うずら 毎月そればかり考えています😖❤️ お互い頑張りましょう( ; ; ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
毎月そればかり考えています😖❤️
お互い頑張りましょう( ; ; )