旦那が高熱で義実家にいるが、コロナ検査の可能性あり。熱は下がっているが、帰宅してコロナだったら困る。帰宅するか悩んでいる。
旦那が高熱出したので治まるまで近くの義実家に行ってもらってます。
義実家の旦那の部屋にこもってるようです。
うちはアパートで隔離できないし、子供たちがいてゆっくり寝せてあげられないのもあって😭
38度が2日続き、初日にかかりつけ医で血液検査してて、もし明日も熱が下がらなかったら恐らくコロナウイルスの検査になると思います。
(先月も咳が止まらず発熱ないけど受診してたので)
今はだいぶ熱も下がり、36度になったと連絡来ましたが、けさまで38度あったとか…
明日の病院で特に問題なく熱も下がってたら家に帰ってきますが、それで帰ってきてコロナだったらどうしよう(;´Д`)と困ってます。
旦那は自営で他人との接触はほぼ無い(コンビニくらい)ので感染したと確信はないけど、市内では感染経路不明の感染者もでています。
しばらく義実家にまだいてもらうか、
帰ってきてもらうか😅
ワンオペ育児は慣れてますが、さすがに2日間旦那とも他の大人とも話してなくて育児のストレスが😅
あと1週間とかになるときついかなって思ってます。
皆さんなら旦那さんに熱もなければ帰宅してもらいますか?
- 気分屋ねこさん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
もう義実家に行っているなら2週間はそのままでいてほしいですね…
気分屋ねこさん
そうですね!
今朝方39度にまた上がって、病院でPCR検査を受けるよう言われたようなのでそれ次第になりました😱