ココロ・悩み 軽く暴力を振るわれたので一時的では有りますが別居してましたが、荷物… 軽く暴力を振るわれたので一時的では有りますが別居してましたが、荷物がすべて旦那の家にあるんですが取りに行きたいのですが、いつ家不在なのかわからなくて、義母も毎日出入りしてるような感じなのですが、誰もいない時に荷物取りに行きたくて.. 旦那にいつ不在か連絡いれるべきでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 義母 暴力 別居 はっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡いれた方が鉢合わせにならなくてすむと思うので連絡出来るならしてからの方がいいと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント