妊活 いつもはのびおりや排卵痛があるのに、今月はありません。だけど、排卵… いつもはのびおりや排卵痛があるのに、今月はありません。だけど、排卵検査薬では明日には強陽性となりそうです😖 こんな場合でも排卵はちゃんとされているのでしょうか😵? 明日でD14です。毎月大体これぐらいに排卵します。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体 排卵痛 のびおり ぴよ(7歳) コメント なつな 私もほぼ同じ状況です😂 今日の夕方に排卵検査薬陰性になったので のびおりなかったけど排卵したかなー? って感じです👍 これで高温期入ってくれれば 問題なしかな?って思ってます✨ 4月23日 ぴよ コメントありがとうございます! やはり今朝の排卵検査薬では強陽性が出ました💦 確かに高温期に入れば問題なさそうですよね✨ いつもの感じと違うので戸惑います😖 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
やはり今朝の排卵検査薬では強陽性が出ました💦
確かに高温期に入れば問題なさそうですよね✨
いつもの感じと違うので戸惑います😖