※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

家事をするのに抱っこ紐でおんぶしてる人いますか? 😊見えないけど不安になりませんか?

家事をするのに抱っこ紐でおんぶしてる人いますか? 😊見えないけど不安になりませんか?

コメント

ぴ

ちょいちょい冷蔵庫の反射とかで確認してます笑

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今日初めておんぶで家事をしてみたら気になって気になって何度も鏡で確認してしまいました😂

• 4月22日
ママリ

小さいときはおんぶして家事してました😊
気づくと寝てくれて楽ちんでした☺️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今日初めておんぶで家事をしてみたら、途中で寝てました😂いきなり頭後ろにカクってなってて焦りました💦

• 4月22日
エイヤ

不安だったので抱っこしてました😂ちょっと危ないけど自分の気持ちは楽でした😂

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    そうですよね😂抱っこの方が安心ですよね!私も洗濯物干すのとかは抱っこでしてます😂

• 4月22日
ゆー

今は無理ですが、娘達が小さかった頃はおんぶして家事したり買い物行ったりしてましたよ!
起きてれば何かと動いてるし寝てれば寝息が聞こえますし、気になったら洗面所の鏡とかで確認してましたよ~✋

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今日初めてだったので気になって気になって😂短時間なのに鏡で何回も確認しちゃいました💦寝たら寝息で確認ですね!🙆

• 4月22日
ママリ

はじめ不安でしょっちゅう確認してましたが、だんだんとどんな様子か感触でわかるようになりますよ!😂

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今日初めてだったので心配で気になって気になって鏡で何度も確認してしまいました😂途中で寝てしまって頭がカクってなって焦りました💦

• 4月22日