コメント
ママリ
1歳8ヶ月です!まだ歩けないので抱っこ紐よく使ってます🙂↕️
ママリ
1歳8ヶ月です!まだ歩けないので抱っこ紐よく使ってます🙂↕️
「抱っこ紐」に関する質問
29(月)に福井から名古屋のポケモンセンターに行きます。土地勘もなく、ドキドキしています。こうしたら良いよ!ということがあれば教えていただきたいです。 ・車で行く予定 ・ベビーカー、抱っこ紐持って行く ・完母 ・…
朝寝昼寝が必ず抱っこでしか寝てくれず、布団に置いたらギャン泣きなんですが、もうそういうものですか? 寝てる間に家事したいなーと思いながら、抱っこしてテレビ見たり、抱っこ紐でよっこらせーって家事してます。 車…
上の子の保育園のお迎え生まれたばかりの赤ちゃんを少し車の中に置いてお迎えに行くのはありですか? 生後2ヶ月になったら抱っこ紐使って仲間で連れて行く事も考えていますが…みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
息子も、1才7ヶ月でようやく歩くようにはなりましたが、まだ足がヨタヨタしてます😂
そもそも靴下も靴も嫌がるので、靴はオモチャ箱で靴下も履かないで寒いのに外出時は裸足で抱っこ紐です😄
ありがとうございました😊