コメント

ちぴ❤️
初期の流産はストレスは聞かないですね、染色体異常がほとんどだと言われてます💦💦
あたしもストレス凄いです😊💦

さこ*
こんばんは!
私も本当にストレスしかありませんでした。
毎日毎日彼と喧嘩し、シングルとして育てるか、希望を持って彼と一緒に育てるか悩んで悩んで、初期〜中期まで多分人生で一番泣いていました。
理想と現実が違いすぎて辛かったです。
楽しいマタニティライフではありませんでした。
結果未婚シングル予定になりました!
今37w4dです👶🏻
スクスクと成長し推定3200gのビッグベビーです!
私自身ストレスで食べまくって20キロ近く増えてしまいましたが...
喧嘩するたびお腹が張ってしまい流産してしまうんじゃないかとても心配でしたが、お腹にいる赤ちゃんを信じましょう✨
スクスクと成長することを祈っています☺️
-
くまこ
こんばんは!コメントありがとうございます!とってもビッグベビーですね😊
悪阻らしきものもあったりなかったりで不安になってしまって💦ありがとうございます。- 4月22日

なつみ
私も妊娠初期の頃色んなことがあって自殺しようとしたり泣きまくったりしてストレスためまくってましたがお腹の赤ちゃんは今も元気に生きてくれてます😊
色々と大変な時期ですがお互い頑張りましょ😊✨
-
くまこ
ありがとうございます!そろそろ赤ちゃんに会えるんですね❤️🐣そこまで私もたどり着けるように頑張ります!大変な時期かと思いますが、無事に赤ちゃんと会えますように😊
- 4月22日

さや
ストレスでは流産しないと思いますよ🙂
反復流産持ちなので
心配ばっかりしてた妊娠でも
出産できましたから✨
-
くまこ
ありがとうございます🙇♀️
信じて頑張ります!- 4月22日
くまこ
ありがとうございます🙇♀️