妊娠・出産 本日D15日目、一昨日病院に行き卵胞チェックすると18.5mm。てすが家で同… 本日D15日目、一昨日病院に行き卵胞チェックすると18.5mm。 てすが家で同時にやってる排卵検査薬は陰性のままです。。全然濃くならない。 これは一体どういう事なんでしょうか😓 先生には昨日と今日タイミング取ってね、と言われましたがこれはすでに排卵済の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 先生 陰性 体 卵胞チェック bea(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は多嚢胞もちなんですが 排卵検査薬は排卵していてもずっと陰性のままでした💦 4月22日 bea 多嚢胞ですと検査薬反応しないんですね💧 エコーで見ると卵胞が複数あるように見えるという事でしょうか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bea
多嚢胞ですと検査薬反応しないんですね💧
エコーで見ると卵胞が複数あるように見えるという事でしょうか?