ポポラス
その状態ならとりあえず様子見ます。
眠れないほど咳き込んだりするなら病院行きますね。

退会ユーザー
様子見ます!
咳と鼻水 咳と下痢が続く とか気になることが2つあれば普段は病院に行きます
特に鼻水は息子は中耳炎になりやすいので要注意してますがこのご時世なので病院に行くのも気が引けますね💦
ポポラス
その状態ならとりあえず様子見ます。
眠れないほど咳き込んだりするなら病院行きますね。
退会ユーザー
様子見ます!
咳と鼻水 咳と下痢が続く とか気になることが2つあれば普段は病院に行きます
特に鼻水は息子は中耳炎になりやすいので要注意してますがこのご時世なので病院に行くのも気が引けますね💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
子と一緒に寝ようとしてる時、自分の顔や体とかにお子さんが後ろ向きで倒れ込んでくる事ありませんか?😂 1歳7ヶ月の娘がまさにそれで さっきも顔に2回、娘の後頭部が降ってきました泣 1回目は頬、2回目は口に降ってきて…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント