コメント

azu66
1人め切迫早産してると、、やはり2人めも切迫早産してるひと多いです。シロッカー手術するかはお医者さんの判断ですが、私は8か月で切迫早産なので、もうしないと言われました。(設備が整った病院なので、30wこえてたら、サイアクうめます)
友達はやはり2人め切迫早産、シロッカー手術しましたが、そのまま産むまでずーっと入院でした。
私も、先週緊急入院になってから、これから2ヶ月ずーっと入院です。双子という特殊事情もありますが、切迫早産だとみんなそうなんじゃないですかね。上の子いるのに…。(T_T)

yu-❤︎
私も今同じ不安を抱えたまま、2人目妊娠中です。
1人目の時は2060gと小さめで出産し、かなり大変な思いをしました。
2人目もかなり不安です、念のためNICUのある病院で産む予定です。
上の子の預け先もないので、張り止め飲みながら頑張る予定です。
-
うさぎ
ご回答ありがとうございます。
やはり二人目も切迫早産になりやすいんですね(^0^;)
私も次回妊娠できたらNICUのある病院にしたいと思います。
預け先がないのは厳しいですね。
なんとか正産期まで張り止めで乗り切れますように!- 6月8日
うさぎ
ご回答ありがとうございます。
手術してもやはり切迫早産になりやすいんですね(>_<)
病院選びも慎重にしたほうが良さそうですね。
入院生活お疲れさまです。
緊急入院になると上の子のお世話とか本当に困るだろうなぁ。
双子は賑やかで楽しみも増えそうですが出産時は困難も多そうですね。
無事に出産されることを願っています!