コメント
そら♪
基本遊ばないし、家にも行かない呼ばないです。
ただずっとこもっていると子供もストレスが溜まってグズグズ言うことが多くなるので、夕方在宅の仕事が終わってから少し公園に行くことはあります。そこでたまたまお友達と会うことはありますが、わざわざ誘いあっては出かけません。
そら♪
基本遊ばないし、家にも行かない呼ばないです。
ただずっとこもっていると子供もストレスが溜まってグズグズ言うことが多くなるので、夕方在宅の仕事が終わってから少し公園に行くことはあります。そこでたまたまお友達と会うことはありますが、わざわざ誘いあっては出かけません。
「友達」に関する質問
明日、友達のベビー👶に会いに友達の自宅へいきます! 生後1か月の新生児終えたばかりです。 出産祝いにママへベビーカーバッグ、ベビーに保冷のマグをプレゼントします🎁 友達の誕生日も近いのでクッキー缶も渡す予定です…
約4年ぶりに仕事を始めます。ドキドキです😖💓 3歳、0歳を自宅保育中なので20時-23時の短時間で 週2.3なのですが続けて行けるか不安です •︠ˍ•︡ 春から上の子が幼稚園に行ってからも 下の子を自宅保育したくて夜間にしました…
2歳なんてそんなもんってよく言われるんですけど、 我が子は落ち着きないです。 支援センター、一時保育や幼稚園の体験会の歌や絵本の時間も1人だけ違うことしたりどこか行きます。散歩なども1人だけどこかへ行ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
ありがとうございます!
やはりそういう感じですよね…。うちは近くの公園も誰もいないか小学生なので、休園中ずっとお友達に会えないのは可哀想なのかなと思ったりしたのですが…緊急事態ですもんね💦
そら♪
大丈夫かなという気持ちも全くなくはないですが、こちらがもらうよりも、もしも人に感染させてしまって万一のことでもあったらどれだけ後悔するだろう、と思うと怖くて会えません💦
自分や夫の親も近くにはいますが、会うのを控えているくらいです😅
ペコラ
そうですよね、正直今うつすかうつされるかすら分からない状態ですもんね…💦