コメント

そら♪
基本遊ばないし、家にも行かない呼ばないです。
ただずっとこもっていると子供もストレスが溜まってグズグズ言うことが多くなるので、夕方在宅の仕事が終わってから少し公園に行くことはあります。そこでたまたまお友達と会うことはありますが、わざわざ誘いあっては出かけません。
そら♪
基本遊ばないし、家にも行かない呼ばないです。
ただずっとこもっていると子供もストレスが溜まってグズグズ言うことが多くなるので、夕方在宅の仕事が終わってから少し公園に行くことはあります。そこでたまたまお友達と会うことはありますが、わざわざ誘いあっては出かけません。
「友達」に関する質問
友だちはひとりっ子。3年男子 うちは3人います。誕生日プレゼントを3人にそれぞれくれます🥲 来月お友達が誕生日なので 5-6000円であげたいと思っていますが、オススメありますか?😭
新1年生ですが、市外の幼稚園に通っていたため知ってる子が1人もいない状態です。 ほとんどの子は市内の園から来てる子ばかりらしく、すでに友達がいたり固まったりしてるみたいです。 今朝もお見送りしてたら、既に友達…
親が怒らない、優しい人の子供って、よく怒ってる友達のお母さんとか嫌いですよね?😅 近所の子供の親は優しそうで、私が声掛けても最初は人見知りだからかな、、とか思ってたけど、よく自分の子供に怒ってるのを見てるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
ありがとうございます!
やはりそういう感じですよね…。うちは近くの公園も誰もいないか小学生なので、休園中ずっとお友達に会えないのは可哀想なのかなと思ったりしたのですが…緊急事態ですもんね💦
そら♪
大丈夫かなという気持ちも全くなくはないですが、こちらがもらうよりも、もしも人に感染させてしまって万一のことでもあったらどれだけ後悔するだろう、と思うと怖くて会えません💦
自分や夫の親も近くにはいますが、会うのを控えているくらいです😅
ペコラ
そうですよね、正直今うつすかうつされるかすら分からない状態ですもんね…💦