コメント
退会ユーザー
私も臨月ありました。
立ってると酷くなって痛いので出来る限り転んでました😅
でも、その次の内診でも「赤ちゃん下がってないねー」って言われたので、あれが何だったのかは分からずじまいです😅
退会ユーザー
私も臨月ありました。
立ってると酷くなって痛いので出来る限り転んでました😅
でも、その次の内診でも「赤ちゃん下がってないねー」って言われたので、あれが何だったのかは分からずじまいです😅
「助産師」に関する質問
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
帝王切開の方で1回目横切り、2回目縦切りになった方いますか? 里帰り先での病院は横だったのに、今住んでるところの産院は縦だと言われ… 先生には「できれば横がいい」と伝えてますが、助産師さんに心音をやってもらっ…
マンチキンのマグ使ってる方 水の出具合いいですか? 同じような360度カップの ノーカという商品をつかっているのですが、 飲みにくいのか頑張って吸っているように見えて 1回の食事あたり30mlほどしか減ってません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
やっぱり痛いですよね💦でも下がってなかったのかー💔
違うなら本当に何なんでしょうね😅ありがとうございます