コメント
ままり
くもんのパズルではないのですが、うちの子は(本人の好きな)乗り物のパズルは75ピース、ひらがなのパズルは46ピースのをやってます☺️
パズルのおかげで少しずつひらがな読めるようになりました✨
ままり
くもんのパズルではないのですが、うちの子は(本人の好きな)乗り物のパズルは75ピース、ひらがなのパズルは46ピースのをやってます☺️
パズルのおかげで少しずつひらがな読めるようになりました✨
「3歳」に関する質問
3歳半です。 お友達と遊んでるときは、一人で遊ばせてる時より注意する回数って増えますよね?(取り合いの仲裁、あぶないこと真似するから止めてー等) そういう時の声かけの第一声ってどんな感じですか? 私はうちの子…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
現在小規模保育園に通っている次男を、来年こども園の満3歳クラス(1号)に転園させたいと思っています。 そのこども園は誕生月の翌月から入園できるので、8月生まれのうちの子は9月入園になります。 なので8月まで今の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^^)