子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を育てています先程このプーさんのメリーの間に赤ちゃんが… 生後4ヶ月の子を育てています 先程このプーさんのメリーの間に赤ちゃんがいて緑と緑のあいだにまっすぐになって挟まっていました 頭が少し赤くなってて直したら泣き止みましたが、様子を見たほうがいいでしょうか 初めての育児のためすごくいろんなことが心配で強迫性障害ももっているため大丈夫なのかすごく心配になります😞 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 育児 夫 メリー ゆ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり プーさんメリーの写真ありますか? 4月22日 ゆ すいません載せるの忘れてました😞 4月22日 ままり サイドの緑の所に挟まってたということでしょうか? お子さんが自分で動いていて挟まったと思うので大丈夫とは思いますよ😊 4月22日 ゆ そうです! ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すいません載せるの忘れてました😞
ままり
サイドの緑の所に挟まってたということでしょうか?
お子さんが自分で動いていて挟まったと思うので大丈夫とは思いますよ😊
ゆ
そうです!
ありがとうございます😭