はじめてのママリ🔰
そうですね!
風疹にかかって抗体が上がったんだと思います!

退会ユーザー
1人目産んですぐ予防接種してないですか?私は産院で入院中にされましたよ😀
2人目は抗体がギリついていて、3人目の今またなくなってました😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
風疹にかかって抗体が上がったんだと思います!
退会ユーザー
1人目産んですぐ予防接種してないですか?私は産院で入院中にされましたよ😀
2人目は抗体がギリついていて、3人目の今またなくなってました😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中。 1人目の時は、食事や生活において気をつけて気をつけて妊娠生活を送っていましたが、2人目妊娠中、仕事+育児で毎日バタバタ、ちょっとしんどい…って時はなるべく旦那に頼んでいるけど難しい時はちょっと無…
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
現在2人目妊娠中です。 1人目が女の子、2人目は90%男の子と診断されてます! 歳の差は1歳8ヶ月になるのですが一緒に遊べるのはいつ頃からでしょうか? また性別が違うくても仲良く遊んでくれるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント