妊活 いつが排卵日でしょうか?先月の生理は3月15~19日でした。いつもは高温… いつが排卵日でしょうか?? 先月の生理は3月15~19日でした。 いつもは高温期低温期がはっきり分かれるので 分かるのですが今回はいまいち分かりません。 皆様の意見をお聞かせください。 予想では3日かと思ったんですが思ったより体温があがらず……。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 高温期 体温 低温期 ゆう コメント はじめてのままり 無排卵の可能性はないでしょうか? 4月22日 ゆう 回答ありがとうございます! やっぱり無排卵の可能性ですかね😭😭 6日前から体温は高くなったのですが……😨 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
やっぱり無排卵の可能性ですかね😭😭
6日前から体温は高くなったのですが……😨