コメント
退会ユーザー
私もこんな感じに移りましたが双子じゃなかったです!
産院で何も言われてないなら違うんだと思います!
ママリ
双子にみえます!
病院の先生はなんと言ってたんですか?😶
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
やっぱりそう見えますよね☺️
だったら倍嬉しいです。
先生は特に何も仰ってなかったです。次に聞いてみます!- 4月22日
ママリ
私もそれよりもう少し大きく2つ映ってましたが、
双子ではなかったです!
その時に先生が何も言わなければ、双子ではないかと💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あまりエコー写真なんて見ないので、双子ちゃん?!どうなんだろうと、気になってしまいました。先生は何も仰ってなかったので、たまたま何かが写ってる可能性の方が高そうですね😶💦- 4月22日
レノ
双子でしたらもう先生から双子だよ!と言われていると思います😌
私自身双子ですが、母は同じくらいの週で双子と言われたみたいです😳
私が行ってた産院では、赤ちゃんのお弁当箱だよ~、みたいな事言われました🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました。
お弁当箱…なんでしょう🤣
2週間後に診察があるので、それまでドキドキにしておきます^^
双子でもそうでなくても、無事にお腹の子が育ってくれるよう願うばかりです🥰- 4月22日
-
レノ
双子は大変だけど、その分可愛さも倍ですしね☺️
妊娠生活これからです😌
元気な赤ちゃん産んでください!- 4月22日
めろん
これだけはっきり写ってるのに先生に何も言われないのは違うのかなぁと思います😣
私にも双子?と思えちゃいますが😳
-
はじめてのママリ🔰
診察中は舞い上がっており、待合室ではエコー写真の確認が禁止な為お家に帰って落ち着いてからマジマジと見たら…んんん??双子ちゃん?!?!って思ってしまいました😍妊活をしていて待望の妊娠なので、どちらか次の検診まで待ち遠しいです😌- 4月23日
はじめてのママリ🔰
質問者です。
本日3週間ぶりに診察に行ってまいりました。
双子ちゃんではなく、腸などの臓器だと教えてもらいました。
心のどこかで少し双子ちゃんを期待していたので残念ですが、赤ちゃんが大きく成長している事に安堵し、感動しました。
今後続くマタニティライフを楽しもうと思います。
皆さまご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
診察した時は気がつかなかったのですが、ひょうたんみたいな形なので、まさかっ!と気になってしまいました。次の診察まで2週間あるので、誰かに相談したくて質問しました😣
先生は何も仰ってなかったのでやっぱり私の勘違いなんでしょうか。
診察の時はもう一つの方で心拍確認できたので、その子に気を取られて気がつかなかったです。
でも双子だったら倍嬉しいです^^