※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日で6週ですが、5週4日で2週間後の受診を指示されました。不安で早く受診したい気持ちがあります。悪阻が辛く、心拍や成長を確認したいです。

明日で6wですが、5w4dの時点で2週間後来てねといわれました🥺

でも不安だから早く受診したい…でも迷惑だよな…と悶々としてしまう😂
悪阻しんどいから、心拍確認できるのか大きくなってるのかみたいよ〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますよね!
でも早めに行くと満足いくものが見られないかもしれないですよね🥲
うちの産院は、2回目の検診の時に今後小まめに検診に来たいか、それとも通常の検診予定に沿って来たいか、どうしますか?と聞かれました💡
なので、結構早めに行って見たい方って多いんだろうなと思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

せめて6w4dなら見えてくれるのでは…!と思ってしまいますがもう1週我慢ですね(т-т)

それはいいですね💕︎

• 12月12日
ゆー💓

2週間がとてつもなく長く感じますよね!

うちの産院は、予約日の前でも心配であれば電話してから受診してもいいよ〜と言ってくれます😌
ただ、自費ではあるので、それが気にならない人はまめにいくようです😊

はじめてのママリ🔰

私も今日で6w2dです!
5w4dで病院にいって2週間後にまた来てくださいと言われました😖次の受診まで毎日ドキドキしてます😢心拍が確認できなかったらどうしようって不安な日々です!お互い気長に待ちましょう😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長いですよね( ߹‪﹣߹ )いつもなら2w間なんで秒で過ぎるのに…
    お互い赤ちゃんお腹ですくすく育ってますように🧚‍♀️🫶

• 12月14日