コメント
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!
でも早めに行くと満足いくものが見られないかもしれないですよね🥲
うちの産院は、2回目の検診の時に今後小まめに検診に来たいか、それとも通常の検診予定に沿って来たいか、どうしますか?と聞かれました💡
なので、結構早めに行って見たい方って多いんだろうなと思いました☺️
ゆー💓
2週間がとてつもなく長く感じますよね!
うちの産院は、予約日の前でも心配であれば電話してから受診してもいいよ〜と言ってくれます😌
ただ、自費ではあるので、それが気にならない人はまめにいくようです😊
はじめてのママリ🔰
私も今日で6w2dです!
5w4dで病院にいって2週間後にまた来てくださいと言われました😖次の受診まで毎日ドキドキしてます😢心拍が確認できなかったらどうしようって不安な日々です!お互い気長に待ちましょう😭
-
はじめてのママリ
長いですよね( ߹﹣߹ )いつもなら2w間なんで秒で過ぎるのに…
お互い赤ちゃんお腹ですくすく育ってますように🧚♀️🫶- 12月14日
はじめてのママリ
せめて6w4dなら見えてくれるのでは…!と思ってしまいますがもう1週我慢ですね(т-т)
それはいいですね💕︎