※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.M.S❤️
妊娠・出産

16wの妊婦です。最近食欲があり、おやつにお菓子を食べています。お腹ふくれるおやつのオススメを教えてください。

16wの妊婦です🎵
最近食欲があるんですが、お菓子とかたまに食べちゃってます😅
みなさん、おやつはどんなの食べてますか?お腹ふくれるよーとかオススメのものあったら教えてください!

コメント

だん嫁

サツマイモ最高でした!😁

• S.M.S❤️

S.M.S❤️

サツマイモ美味しいですよね‼︎
    焼き芋とか!大学芋にしてみようかなぁ😊

• 6月7日
あさべ

わたしは、普通にお菓子食べちゃってます💦💦食べすぎない程度に…😄でも、今わたしはトマトが食べたくて食べたくて…お菓子にはなりませんが糖分は、まだ良いかと😅😅

• S.M.S❤️

S.M.S❤️

私も食べちゃってます💦
    食べすぎに気をつけたいと思います😅
    今まさにトマトブームで毎日食べてます💕野菜ならいいですよね!
    塩かけて食べたいので、かけすぎないよう気をつけてます。

• 6月7日
  • あさべ

あさべ

今日もトマトを買ってしまいました!やっぱり妊婦さん、トマトがいい人多いですね~❗

• 6月8日
梟

私も普通に食べちゃってましたが、罪悪感が少なくて、満足出来るのは、蒟蒻ゼリー、かき氷、チョコフルーツ(チョコバナナやチョコ苺)とかですかね??
かき氷は、体冷やしちゃうので程々にですが、チョコフルーツはコーティングだけなのでチョコが少なくて済むし、まとめて作って冷凍しとくと便利ですよ(^_^)

• S.M.S❤️

S.M.S❤️

コンニャクゼリー、うちも冷蔵庫にありますよ‼︎葡萄です。
    少し後味が私はイマイチで💦
    何味がよいのか探り中です💦

暑い時期にお腹おっきくなるので、かき氷食べたくなりそう(笑)
    食べすぎ注意ですね😊
    チョコフルーツ‼︎冷凍したら夏に美味しそうですね🤔

• 6月7日