※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
サプリ・健康

産後一週間が経ちました。お腹が痛くてトイレに引きこもってたら下痢が…

産後一週間が経ちました。
お腹が痛くてトイレに引きこもってたら下痢が。
授乳してる時とかに痛み、困ってます😓産後の下痢について、誰か知ってる人居られましたら、是非教えて欲しいです…

コメント

あや

ホルモンバランスの関係かなにかだったはずです!笑
わたしも産後ずっと下痢です😂今もたまにです😂 次第に戻って来ると思います!
辛いなら出産した病院で下痢が続くと薬もらえますよ😊

• れれ

れれ

今もたまにあるんですね!?
    あまりにも酷かったら薬もらいます😓

• 4月22日
yumi

私も産後2ヶ月くらいはお腹の調子が悪くて下痢でした💦

• れれ

れれ

やっぱりさんごのげりはあるんですね😅教えていただきありがとうございます!!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私いまだに下痢です😭毎回では無いですが、産後格段に頻度が上がりました…めちゃくちゃ疲れますよね、寝かしつけの最中になったりしたら地獄です😭

• れれ

れれ

ほんとですか!?長い…。寝かしつけの時になったりする時の対処法はどうしてますか😱

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで我慢して旦那を呼んで泣き叫ぶ息子を預けてトイレ行ってます😭最悪です笑😂

• 4月27日
  • れれ

れれ

旦那さん起きてくれるんですね😭💖私の旦那呼んでも起きてくれるかな😱笑笑

• 4月28日