コメント

はじめてのママリ🔰
外遊びしてないです💦
家で遊んだりしてます😊

Boo
お家遊びだけです(;;)
お散歩いくと公園よりたがって大変なので…
浅めの泡風呂作って遊ばせたり、ママに登ってごらん~ってアスレチックみたいに登らせたり(笑)段ボールでトンネル作ってみたり…試行錯誤しまくってます😂
-
mochi
コメントありがとうございます😊
確かに公園の近くを通ると寄りたがりますよね💦
泡風呂とか段ボールトンネル楽しそうですね!ほんと試行錯誤の毎日ですよね😢
来週から暖かくなりそうですし、泡風呂やってみます😍- 4月22日

mk
兵庫県です。
外遊びには行ってないです💦
近所を散歩するか自宅前でボール遊びやシャボン玉で遊ぶぐらいですね😓
緊急事態宣言発令からまだ2週間ほどなので特別体力が落ちたと感じる事はありませんが、こんな生活が長引くと心配ですよねっ💦
とはいえ今は仕方ないので家の中で遊んでます😭
-
mochi
私も兵庫です😂神戸と大阪を往来する場所に住んでいるので心配で…
さすがに公園は怖いですが、お散歩とかはしないと親も子もストレスたまりますよね。。でもやっぱり家の中メインの方が安心ですよね😭- 4月22日

退会ユーザー
庭で遊んだり、散歩も行ってますよ〜😀
-
mochi
一軒家ですかね?お庭羨ましいです😢✨
お散歩どのくらい行かれてますか?時間とか頻度とか…- 4月22日
-
退会ユーザー
2、3日に1回は行ってます☺️- 4月23日
-
mochi
お返事遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます😊- 4月23日

ぷに
週に1、2回散歩に行ってます!
お家の中ではダンスしたり、滑り台したり、ボールで遊んだりしてます!
はやく公園行きたいですよね😭😭
-
mochi
やっぱり毎日お散歩はやめてた方がいいですかね💦いま旦那が在宅してるので、毎日仕事終わると夕方散歩に連れ出すのでちょっと心配で…
ダンスしたり滑り台できるほどリビングも広くないので困ってます😂
ほんと早く公園行きたい…😢- 4月22日
-
ぷに
毎日はちょっとこわいですよね💦
耐えられなくなったら出る!みたいな感じにしてます😂💦
とりあえず外には出ない方が無難ですよね😣😣
うちもアパートなのでそんなに広くないんですけど、折りたたみできるやつ買いました!
旦那に毎日片付けて貰ってます😂💦
ほんと、はやく公園行きたいですね😭😭- 4月22日
-
mochi
やっぱりこわいですよね💦旦那が、1日家でパソコンしてると散歩でリフレッシュしたいそうなんです…
パパが外に出ると息子は当然自分も行く‼︎と泣くので…ほんと迷惑な話ですよね😭なんのための在宅なのか考えてほしい…😢
なるほど‼︎折り畳みの滑り台があるのですね😳ちょっとネットで探してみます✊
情報ありがとうございます🙇♀️- 4月22日
mochi
お外こわいですよね🤢💦
お散歩もなしですか?
はじめてのママリ🔰
散歩もしてません💦結局いろんなところベタベタ触るし、そもそも外出たら公園の方に行きたがるので結局カオスになります💦
ベランダでシャボン玉したり、して日は浴びるようにはしてますかね
mochi
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうですよね。
ありがとうございます😊