コメント
退会ユーザー
わたしは高温期10日目ででましたよー(๑´∀`๑)
退会ユーザー
わたしは高温期10日目ででましたよー(๑´∀`๑)
「高温期12日目」に関する質問
アプリや知恵袋見てると、排卵日確定で高温期12日目真っ白陰性でもその後陽性になった方もいて驚いています😮 そんな事もあるんですね💦 検査薬感度いいので12日目にうっすらでも出てなければ可能性ゼロだと思っていました🫣
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
高温期12日目です。 9日目に極薄陽性がでてから、10、11、12日目と濃さが変わりません😭 化学流産などあまりよくない兆候でしょうか? 写真は今日12日目のものです。 みなさんいつから同等の濃さや、逆転現象起きましたか?
妊活人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
昨日朝一で検査したんですが出ませんでした(T_T)
退会ユーザー
そうだったんですね…
でも生理が来るまでは分からないので、少し体調が悪いとか言ってお酒は断るのも有りかもしれませんね◟̆◞̆❤︎
ママ頑張ってます
そうですね!
さっきから凄い吐き気とだるさがあるので明日のお酒飲めそうにないので断ろうと考えてました(o^^o)♡