妊活 高温期12日目での陽性反応や妊娠可能性について心配です。排卵日は確実だと思います。 2人目妊活中です。 高温期11日目です。 高温期12日目でフライングしようか迷ってます。 明日義実家に行く予定で言ったらお酒を一緒に飲みます。 なのでもし陽性でたらお酒は飲みたくないって思ってます。 12日目でも陽性出るのでしょうか? 陰性の場合妊娠の可能性はないのでしょうか? 排卵検査薬を使用したので排卵日は確実だとおもいます(T_T) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期 2人目 妊活 お酒 義実家 高温期12日目 高温期11日目 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしは高温期10日目ででましたよー(๑´∀`๑) 6月6日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ 昨日朝一で検査したんですが出ませんでした(T_T) 6月6日 退会ユーザー そうだったんですね… でも生理が来るまでは分からないので、少し体調が悪いとか言ってお酒は断るのも有りかもしれませんね◟̆◞̆❤︎ 6月6日 ママ頑張ってます そうですね! さっきから凄い吐き気とだるさがあるので明日のお酒飲めそうにないので断ろうと考えてました(o^^o)♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
昨日朝一で検査したんですが出ませんでした(T_T)
退会ユーザー
そうだったんですね…
でも生理が来るまでは分からないので、少し体調が悪いとか言ってお酒は断るのも有りかもしれませんね◟̆◞̆❤︎
ママ頑張ってます
そうですね!
さっきから凄い吐き気とだるさがあるので明日のお酒飲めそうにないので断ろうと考えてました(o^^o)♡