コメント
退会ユーザー
食べ物の好み続いてますー!私も吐き気はほぼなくなり、起きてることが多くなりだいぶらくになりました😭
少しずつ、食べれるかも?でなんとか食べていますが…
野菜食べなきゃなのにほしくなくて、野菜ジュースで乗りきってます💦肉類はたまにからあげくん食べたりで…
退会ユーザー
食べ物の好み続いてますー!私も吐き気はほぼなくなり、起きてることが多くなりだいぶらくになりました😭
少しずつ、食べれるかも?でなんとか食べていますが…
野菜食べなきゃなのにほしくなくて、野菜ジュースで乗りきってます💦肉類はたまにからあげくん食べたりで…
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
続いてるんですね😭野菜食べたくないです(笑)唯一外食なら食べられてます💦水分しっかり取って食べれるもの食べてれば今は大丈夫ですよね😊揚げ物食べれますよね。私もとんかつとか唐揚げは食べれちゃいます。
退会ユーザー
ローソンのパリパリ麺のサラダ?はさっぱりしてて食べれました!
外食とか、買ってきたものなら食べれるんですよね💧
ちゃー
そうなんですね😊ローソン行ってみます!外食なんで食べれちゃうのかな?と思います(笑)味が濃いからか?
退会ユーザー
味が濃いものほしくなりますね💦
からあげくんのレモン味美味しかったです😆
ちゃー
妊娠前は塩分気にしたり外食控えめだったのに外食三昧で心配になります(笑)😂酸っぱいものも分かります。