妊活 排卵日検査薬初めて使いました!これは、陰性なのでしょうか? 排卵日検査薬初めて使いました! これは、陰性なのでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 M (1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぺぇ 陰性だと思います💡💡 4月22日 M 回答ありがとうございます😊 排卵日前の陰性なのか。排卵日後の陰性なのか。はわからないですよね?😅 4月22日 ぺぇ そこですよね😖 それまではわからないです💦 4月22日 M すみません😅 ありがとうございます! 4月22日 ぺぇ いえいえ😌 何日か続けないとなかなかわからないですもんね😢 陽性前か、終わっててもちょうど排卵時期かも?!なので タイミングとれるなら一応、、も良いかもしれないですね💓 4月22日 M そうなんですよね😅 タイミング取ろうと思って使ったんですけど、排卵日の見方がわからなくて、😅 一応、タイミングとってみます!😄 すぐに回答して下さり助かりました!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
排卵日前の陰性なのか。排卵日後の陰性なのか。はわからないですよね?😅
ぺぇ
そこですよね😖
それまではわからないです💦
M
すみません😅
ありがとうございます!
ぺぇ
いえいえ😌
何日か続けないとなかなかわからないですもんね😢
陽性前か、終わっててもちょうど排卵時期かも?!なので
タイミングとれるなら一応、、も良いかもしれないですね💓
M
そうなんですよね😅
タイミング取ろうと思って使ったんですけど、排卵日の見方がわからなくて、😅
一応、タイミングとってみます!😄
すぐに回答して下さり助かりました!ありがとうございます!