コメント
ぽん52
布団は布団止めるので(100均とかで売ってるやつ)どうにかなりませんか?
あとはハンガーも大きい洗濯バサミで止めちゃいます!
ワイシャツとかはボタン二箇所くらい留めてとかですかね…?
それでも飛ばされる!なら室内干しで…💦
ぽん52
布団は布団止めるので(100均とかで売ってるやつ)どうにかなりませんか?
あとはハンガーも大きい洗濯バサミで止めちゃいます!
ワイシャツとかはボタン二箇所くらい留めてとかですかね…?
それでも飛ばされる!なら室内干しで…💦
「洗濯」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
わーわ
布団とめるやつを何個変えても飛んでいってしまい😅今は窓際に干してます😅
ハンガー洗濯バサミでとめるんですね!100均で買ってきてやってみます!ありがとうございました😄