※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

娘が寝相が悪く、保育園で眠そうにしている。熟睡できていないのか、睡眠時間が足りていないのか心配。連絡帳に眠そうだったと書かれている。

とっても寝相が悪い娘。いつも20時半〜6時半くらいまで寝るのですが、保育園では午前中は眠くてグズグズ言っているそうです。寝相が悪くてあちこちゴロゴロ動いてるので、熟睡できていないのでしょうか??それとも睡眠時間が足りてないのでしょうか??毎日、連絡帳に『今日も眠くて涙が出てました』とか『グズグズでした』と書かれています。。

コメント

Himetan❤️

寝相が悪くて熟睡出来てないとかあまり関係ないと思います😅
うちの娘もかなり寝相悪いです😂
22:00、遅いと23:00頃寝て起きるのが6:30〜7:00であゆさんのお子さんより睡眠時間短いですけど。
眠いのも多少はあると思いますけどグズグズしたりしてるのはママがいなくて寂しいとかもあるのてはないですか?🤔